SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil por autor "Deliza, Rosires"

Navegação SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil por autor "Deliza, Rosires"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Deliza, Rosires; Alves, Priscila L. S.; Ribeiro, Élida N.; Silva, Aline L. S.; Farah, Adriana (2005)
    A adulteração do café através da adição de grãos PVA (Pretos, Verdes e Ardidos) é uma prática comum no Brasil, principalmente em produtos destinados ao mercado interno. Tal prática, afeta a qualidade da bebida, pois o PVA ...
  • Deliza, Rosires; Marques, Raquel L; Santos, Juliana Gonçalves; Farah, Adriana (2007)
    A qualidade percebida da bebida de café está associada às suas características sensoriais, valorizadas pelo consumidor. Tal qualidade pode ser afetada por diversos fatores, dentre eles a presença de defeitos conhecidos ...
  • Santos, Eliana de Souza Marques dos; Deliza, Rosires; Freitas, Daniela De Grandi Castro (2009)
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de blends de bebida de café arábica e conillon nas proporções 0, 10, 20, 40, 60, 80 e 100% de conillon, a fim de investigar o efeito da adição de grãos robusta na ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta