SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil por assunto "Bebida"

Navegação SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil por assunto "Bebida"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Fante Neto, Jose Carlos; Nadaleti, Denis Henrique Silva; Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Mendonça, José Marcos Angélico de (Embrapa Café, 2015)
    A qualidade do café é proveniente da interação entre distintos fatores tais como a composição química, a influência genética, o ambiente e o manejo cultural, com grande importância para a fase de pós-colheita. A análise ...
  • Krohling, Cesar Abel; Sobreira, Fabrício Moreira; Alixandre, Fabiano Tristão; Sousa, Douglas Gonzaga de; Barbosa, Nieson; Teófilo, Pedro Paulo; Dias, Rodrigo da Silva; Guarçoni, Rogério Carvalho; Fornazier, Maurício José (Embrapa Café, 2019-10)
    Este trabalho teve como objetivo avaliar as características sensoriais de diferentes cultivares/genótipos de café arábica processadas por via úmida sem a retirada da mucilagem. O estudo foi realizado no município de Marechal ...
  • Sales Junior, José Carlos; Camilo, Willian Ribeiro; Resende, Thales Barcelos; Villela, Gabriel Mendes; Alves, Gesiel; Guimarães, Rubens José (Embrapa Café, 2015)
    Os cafés ditos especiais vêm ganhando cada vez mais força no mercado mundial, por terem uma bebida de melhor qualidade, que agradem ao paladar dos mais diversos tipos de consumidores por todo o mundo. Os tratos culturais, ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta