SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil por autor "Fagundes, Alysson Vilela"

Navegação SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil por autor "Fagundes, Alysson Vilela"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Fagundes, Alysson Vilela (2007)
    A adubação do cafeeiro é uma das práticas culturais que mais oneram o custo de produção e é tradicionalmente realizada com a utilização de adubos de formulação sólida. Todavia, alguns cafeicultores do Cerrado mineiro têm ...
  • Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de; Paiva, Ana Carolina SR; Ferreira, Iran Bueno; Matiello, José Braz; Ferreira, Saulo Roque; Fagundes, Alysson Vilela; Borato, Paloma Bequima; Souza, Danielle Silva; Marçal, Gabriella Alves; Marques, Bruna Nascimento (Embrapa Café, 2013)
    O desenvolvimento de cultivares de Coffea arabica L. é um processo bastante longo, normalmente demandando cerca de 30 anos de trabalho para a liberação comercial de uma nova cultivar. Uma forma de reduzir consideravelmente ...
  • Fagundes, Alysson Vilela; Garcia, Antônio Wander Rafael; Reis Junior, Rogério Pinto (2009)
    O esqueletamento de lavouras cafeeiras vem sendo realizado tanto para sanar o fechamento das lavouras quanto para facilitar a colheita e reduzir os custos da mesma. Tal tipo de poda é realizado pelos produtores na maioria ...
  • Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de; Oliveira, Paola Lidiene de; Santos, Ana Carolina R.; Fagundes, Alysson Vilela; Souza, Tiago; R., Rogério P. (2007)
    A propagação vegetativa aplicada ao melhoramento genético do cafeeiro reduz de 30 para, aproximadamente, 10 anos, o tempo necessário para o desenvolvimento de novas cultivares e possibilita a multiplicação de híbridos e ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta