SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil por autor "Fante Neto, Jose Carlos"

Navegação SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil por autor "Fante Neto, Jose Carlos"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Fante Neto, Jose Carlos; Nadaleti, Denis Henrique Silva; Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Mendonça, José Marcos Angélico de (Embrapa Café, 2015)
    A qualidade do café é proveniente da interação entre distintos fatores tais como a composição química, a influência genética, o ambiente e o manejo cultural, com grande importância para a fase de pós-colheita. A análise ...
  • Nadaleti, Denis Henrique Silva; Fante Neto, Jose Carlos; Mendonça, José Marcos Angélico de; Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes (Embrapa Café, 2013)
    A qualidade do café sofre influencia da composição química dos grãos, do material genético, do ambiente e do manejo cultural, e também da presença de defeitos. O presente estudo teve com objetivo determinar a classificação ...
  • Fante Neto, Jose Carlos; Nadaleti, Denis Henrique Silva; Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Mendonça, José Marcos Angélico de; Gonsales, Bruno Felipe Silva (Embrapa Café, 2013)
    A presença de grãos defeituosos originados de frutos verdes e imaturos é um agravante para a qualidade do café. Além de prejudicarem a avaliação do aspecto do café, sinalizam para a ocorrência de fermentação, desenvolvimento ...
  • Nadaleti, Denis Henrique Silva; Rocha, Hully Alves; Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Mendonça, José Marcos Angélico de; Reis, Iêda Bruna dos; Evaristo, Carlos Henrique; Fante Neto, Jose Carlos; Baquião Filho, Cláudio (Embrapa Café, 2015)
    O café torrado está sujeito à perda da qualidade com o envelhecimento, sendo a intensidade dessas perdas influenciada pelas condições de acondicionamento. Este trabalho teve como objetivo avaliar as perdas na qualidade de ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta