SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil por assunto "Geada"

Navegação SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil por assunto "Geada"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Rosisca, Juliandra Rodrigues; Nagashima, Getúlio Takashi; Morais, Heverly; Caramori, Paulo Henrique; Sera, Gustavo Hiroshi; Oliveira, Carolina Maria Gaspar de; Andreazi, Elder; Aguiar e Silva, Marcelo Augusto de; Fonseca, Inês Cristina de Batista; Sera, Tumoru (Embrapa Café, 2015)
    As geadas (temperaturas negativas) podem comprometer a viabilidade econômica da cultura, pois provocam danos na folha e nos frutos nos anos de ocorrência, porém também pode afetar as produções subsequentes. Até o momento, ...
  • Soares, André Das Graças Garcia; Rocha, Leandro Miorim; Nitsche, Pablo R.; Caramori, Paulo H. (Embrapa Café, 2013)
    Foi realizado um estudo de campo de monitoramento do crescimento de três cultivares de cafeeiros, na estação experimental do IAPAR em Londrina, PR, durante o ano agrícola de 2012/2013. Foram avaliadas mensalmente 50 plantas ...
  • Santana, Fabio Juliano Castro; Rocha, Leandro Miorim; Nitsche, Pablo Ricardo; Caramori, Paulo Henrique (Embrapa Café, 2015)
    Foi realizado um estudo de campo de monitoramento do crescimento e maturação de três cultivares de cafeeiros arábica na estação experimental do IAPAR em Londrina - PR, durante os anos agrícolas de 2012/2013 e 2013/2014. ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta