SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil por autor "Paiva, Renato"

Navegação SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil por autor "Paiva, Renato"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Santos, Cíntia Guimarães dos; Paiva, Renato; Guimarães, Renato Mendes; Veiga, André Delly; Melo, Leonardo Queiróz de (2003)
    A lenta germinação de sementes de café permanece não elucidada, embora seja sempre evidenciada em estudos sobre aspectos fisiológicos desta espécie. Têm sido sugeridas como prováveis causas, o impedimento à absorção de ...
  • Santos, Cíntia Guimarães dos; Paiva, Renato; Soares, Fernanda Pereira; Soares, Gustavo de Araújo; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira (2003)
    O objetivo deste trabalho foi promover e comparar a eficiência do enraizamento in vitro e ex vitro das brotações de Coffea arabica ‘Acaiá Cerrado’ e Coffea canephora ‘Apoatã’, obtidas a partir da cultura de embriões. Foram ...
  • Santos, Cíntia Guimarães dos; Paiva, Renato; Gomes, Guilherme Augusto Canella; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira (2001)
    A cultura de embriões in vitro permite a recuperação de embriões provenientes de cruzamentos interespecíficos, multiplicação rápida do material selecionado e, com isso, antecipar a época de plantio. Neste trabalho, foi ...
  • Souza, Ana Cristina de; Paiva, Renato; Reis, Michele Valquíria dos; Carvalho, Milene de Figueiredo; Silva, Luciano Coutinho; Silva, Diogo Pedrosa Corrêa da; Nery, Fernanda Carlota; Sales, Thais Silva; Rosa, Stella Veiga Franco da (Embrapa Café, 2015)
    O cafeeiro (Coffea sp.) é um arbusto pertencente à família Rubiaceae e ao gênero Coffea. O grande valor comercial do Coffea arábica é devido ao fato de seus grãos apresentarem sabor mais pronunciado e refinado. A embriogênese ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta