SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB (07. : 2011 : Araxá, MG) - Resumos Expandidos por assunto "maturity, quality of the beverage, coffee, cultivars."

Navegação SPCB (07. : 2011 : Araxá, MG) - Resumos Expandidos por assunto "maturity, quality of the beverage, coffee, cultivars."

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Durante, Antônio Donizetti; Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Dias, Rafael Antônio Almeida; Prado, Agda Silva; Dias, Rodrigo Elias Batista Almeida; Pereira, Sérgio Parreiras (2011)
    Com o objetivo de analisar variáveis que estão associadas com a qualidade do café, frutos cereja, bóia e seco na planta, foram colhidos das cultivares Catuaí Vermelho e Mundo Novo. Os frutos de cada estádio de maturação ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta