SBICafé
Biblioteca do Café

Influência da bebida do café na lipoperoxidação hepática induzida por tetracloreto de carbono

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Abrahão, S. A.
dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Duarte, S. M. S.
dc.contributor.author Ferreira, E. B.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:29:45Z
dc.date.available 2016-02-12T12:29:45Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation ABRAHÃO, S. A. et al. Influência da bebida do café na lipoperoxidação hepática induzida por tetracloreto de carbono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5255
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente estudo teve como objetivo analisar a influência da bebida do café na lipoperoxidação hepática induzida por tetracloreto de carbono in vivo. Com o intuito de avaliar o papel hepatoprotetor do café contra o estresse oxidativo in vivo, os animais receberam doses intraperitoneais de tetracloreto de carbono e doses diárias de café por gavagem. Após o tratamento foi traçado o perfil hepático dos animais por meio dos parâmetros bioquímicos AST, ALT, GGT, fosfatase alcalina, glicose e uréia. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Café e saúde pt_BR
dc.title Influência da bebida do café na lipoperoxidação hepática induzida por tetracloreto de carbono pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_136_33-CBPC-2007.pdf 144.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta