SBICafé
Biblioteca do Café

Rendimento dos frutos do cafeeiro conilon nas etapas de secagem em lavouras da Escola Agrotécnica Federal de Alegre­ - ES

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Dardengo, M. C. J. D.
dc.contributor.author Azevedo, J. M. G.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:35:44Z
dc.date.available 2016-02-12T12:35:44Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation DARDENGO, M. C. J. D.; AZEVEDO, J. M. G. Rendimento dos frutos do cafeeiro conilon nas etapas de secagem em lavouras da Escola Agrotécnica Federal de Alegre­ - ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5281
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com objetivo de avaliar o rendimento do café da roça adotando‐se colheita não seletiva, processamento pós‐colheita por via seca e secagem em terreiro de concreto, foi instalado um experimento em três lavouras de café conilon da Escola Agrotécnica Federal de Alegre‐ES (L1‐ 1.495 plantas, 8 anos de idade, variedades EMCAPA 8111, 8121 e 8131; L2 – 292 plantas, 4 anos de idade, variedade INCAPER 8142 ‐ Conilon Vitória; L3 – 1.246 plantas, 2 anos, variedade INCAPER 8142 ‐ Conilon Vitória). pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Rendimento dos frutos do cafeeiro conilon nas etapas de secagem em lavouras da Escola Agrotécnica Federal de Alegre­ - ES pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_153_34-CBPC-2008.pdf 360.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta