SBICafé
Biblioteca do Café

Influência do período de pulverização no controle do ácaro vermelho no cafeeiro (Oligonychus ilicis) e primeira produção nas condições climáticas do cerrado mineiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pereira, E. M.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author Pinhal, E. S.
dc.contributor.author D’ Antônio, G. A. C.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:36:56Z
dc.date.available 2016-02-12T12:36:56Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation PEREIRA, E. M. et al. Influência do período de pulverização no controle do ácaro vermelho no cafeeiro (Oligonychus ilicis) e primeira produção nas condições climáticas do cerrado mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5288
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivando avaliar efeitos do períodos de pulverização no controle do ácaro e consequente efeito na produtividade,r instalou-se o presente trabalho, no Campo Experimental Café do Cerrado – Carmo do Paranaíba/MG. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Influência do período de pulverização no controle do ácaro vermelho no cafeeiro (Oligonychus ilicis) e primeira produção nas condições climáticas do cerrado mineiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_211_35-CBPC-2009.pdf 127.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta