SBICafé
Biblioteca do Café

Quantificação de resíduos agrotóxicos em frutos de cafeeiro (Coffea arabica L.), originado de diferentes produtos e volumes de calda de pulverização para o controle da broca (Hipothenemus hampei F.)

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Miranda, G. B.
dc.contributor.author Pinheiro, J. M.
dc.contributor.author Reinato, C. H. R.
dc.contributor.author Machado, E. A. F.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:46:24Z
dc.date.available 2016-02-12T12:46:24Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation MIRANDA, G. B. et al. Quantificação de resíduos agrotóxicos em frutos de cafeeiro (Coffea arabica L.), originado de diferentes produtos e volumes de calda de pulverização para o controle da broca (Hipothenemus hampei F.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5326
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Neste trabalho foram testados três produtos químicos: o endossulfan, o chlorpyrifos e o etofenproxi. Estes produtos foram testados com três diferentes volumes de aplicação, 150, 300 e 600 L/ha. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Quantificação de resíduos agrotóxicos em frutos de cafeeiro (Coffea arabica L.), originado de diferentes produtos e volumes de calda de pulverização para o controle da broca (Hipothenemus hampei F.) pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_218_34-CBPC-2008.pdf 372.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta