SBICafé
Biblioteca do Café

Atividade antioxidante de amostras comerciais de café torrado e moído pela captura do radical livre DPPH

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Resende, M. F.
dc.contributor.author Rodarte, M. P.
dc.contributor.author Sousa, O. V.
dc.contributor.author Gasparetto, C. M.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:55:46Z
dc.date.available 2016-02-12T12:55:46Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation RESENDE, M. F. et al. Atividade antioxidante de amostras comerciais de café torrado e moído pela captura do radical livre DPPH. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5362
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo verificar a atividade antioxidante de cafés comerciais pelo método DPPH. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Café e saúde pt_BR
dc.title Atividade antioxidante de amostras comerciais de café torrado e moído pela captura do radical livre DPPH pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
248_38-CBPC-2012.pdf 59.49Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta