SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação de fungos isolados do café e de outras fontes quanto a produção de pectato liase

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Fernandes, A. P.
dc.contributor.author Chalfoun, S. M.
dc.contributor.author Fernandes, M.
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:00:40Z
dc.date.available 2016-02-12T13:00:40Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation FERNANDES, A. P.; CHALFOUN, S. M.; FERNANDES, M. Avaliação de fungos isolados do café e de outras fontes quanto a produção de pectato liase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5367
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este estudo teve como objetivo avaliar fungos isolados da café e de outras fontes quanto a produção de pectato liase em meio de cultura sólido. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Avaliação de fungos isolados do café e de outras fontes quanto a produção de pectato liase pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F7n33_36-CBPC-2010.pdf 94.33Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta