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Biblioteca do Café

Força de desprendimento dos frutos do cafeeiro (Coffea arábica L.) em diferentes cultivares e estádios de maturação

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dc.contributor.author Silva, F. C.
dc.contributor.author Silva, F. M.
dc.contributor.author Alves, M. C.
dc.contributor.author Sales, R. S.
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:27:21Z
dc.date.available 2016-02-12T13:27:21Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation SILVA, F. C. et al. Força de desprendimento dos frutos do cafeeiro (Coffea arábica L.) em diferentes cultivares e estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5463
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com este trabalho determinar a força de desprendimento dos frutos de café em diferentes estádios de maturação nas cultivares Mundo Novo e Icatú, buscando-se obter indicadores de referência. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Mecanização do cafeeiro pt_BR
dc.title Força de desprendimento dos frutos do cafeeiro (Coffea arábica L.) em diferentes cultivares e estádios de maturação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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