SBICafé
Biblioteca do Café

Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação

Show simple item record

dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Carvalho, A. M.
dc.contributor.author Mcdonald, M. B.
dc.contributor.author Silva, A. P.
dc.contributor.author Von Pinho, E. R. V.
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:33:03Z
dc.date.available 2016-02-12T13:33:03Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation ROSA, S. D. V. F. et al. Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5487
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi verificar a qualidade de mudas de café produzidas a partir de sementes colhidas em dois estádios de maturação e armazenadas com diferentes umidades e sob duas diferentes temperaturas. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
doc_132_35-CBPC-2009.pdf 114.5Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account