SBICafé
Biblioteca do Café

Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Carvalho, A. M.
dc.contributor.author Mcdonald, M. B.
dc.contributor.author Silva, A. P.
dc.contributor.author Von Pinho, E. R. V.
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:33:03Z
dc.date.available 2016-02-12T13:33:03Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation ROSA, S. D. V. F. et al. Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5487
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi verificar a qualidade de mudas de café produzidas a partir de sementes colhidas em dois estádios de maturação e armazenadas com diferentes umidades e sob duas diferentes temperaturas. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_132_35-CBPC-2009.pdf 114.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta