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Biblioteca do Café

Estudo dos novos produtos Premier Plus e Sphere Max no controle da ferrugem cafeeiro no Sul de Minas Gerais - média de 2 ensaios

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dc.contributor.author San Juan, R. C. C.
dc.contributor.author Singer, P. H. C.
dc.contributor.author Silva, D. M.
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:36:30Z
dc.date.available 2016-02-12T13:36:30Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation SAN JUAN, R. C. C.; SINGER, P. H. C.; SILVA, D. M. Estudo dos novos produtos Premier Plus e Sphere Max no controle da ferrugem cafeeiro no Sul de Minas Gerais - média de 2 ensaios. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5497
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho foi conduzido com a finalidade de se comparar os principais produtos usados na cafeicultura brasileira e também os novos produtos Premier Plus, mistura pronta do inseticida Imidacloprid (175 g/L) com o Triadimenol (250 g/L) e Sphere Max (160 g/L Ciproconazol e 375 g/L de Trifloxistrobin), ambos em formulação SC. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Estudo dos novos produtos Premier Plus e Sphere Max no controle da ferrugem cafeeiro no Sul de Minas Gerais - média de 2 ensaios pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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doc_87_33-CBPC-2007.pdf 90.26Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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