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Biblioteca do Café

Características físicas e químicas de café cereja descascado submetido a secagem em um secador de fluxos concorrentes e contracorrentes

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dc.contributor.author Martin, Samuel
dc.contributor.author Silva, Jadir Nogueira da
dc.contributor.author Donzeles, Sérgio M. L.
dc.contributor.author Zanatta, Fábio L.
dc.contributor.author Rigueira, Roberta J. A.
dc.date.accessioned 2016-02-12T13:42:11Z
dc.date.available 2016-02-12T13:42:11Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation MARTIN, S. et al. Características físicas e químicas de café cereja descascado submetido a secagem em um secador de fluxos concorrentes e contracorrentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5514
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com a realização deste estudo avaliar a qualidade do café secado em um secador com estádios de secagem de fluxos concorrentes e contracorrentes, por meio do estudo de suas características físicas e químicas. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Características físicas e químicas de café cereja descascado submetido a secagem em um secador de fluxos concorrentes e contracorrentes pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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