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Biblioteca do Café

Avaliação sensorial da qualidade da bebida utilizando método comparativo em diversas cultivares de café

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dc.contributor.author Gonçalves, J. T.
dc.contributor.author Cunha, A. J.
dc.contributor.author Lima, S. F.
dc.date.accessioned 2016-02-16T11:04:54Z
dc.date.available 2016-02-16T11:04:54Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation GONÇALVES, J. T.; CUNHA, A. J.; LIMA, S. F. Avaliação sensorial da qualidade da bebida utilizando método comparativo em diversas cultivares de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5529
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar sensorialmente a qualidade de bebida de diversas cultivares de café arábica, indicando a potencialidade dessas cultivares para o mercado de cafés especiais. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Avaliação sensorial da qualidade da bebida utilizando método comparativo em diversas cultivares de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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