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Biblioteca do Café

Rendimento de café conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tipo de secagem

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dc.contributor.author Guarçoni, R. C.
dc.contributor.author Fonseca, A. F. A.
dc.contributor.author Ferrão, M. A. G.
dc.contributor.author Verdin Filho, A. C.
dc.contributor.author Volpi, P. S.
dc.contributor.author Moreli, A. P.
dc.contributor.author Ferrão, R. G.
dc.date.accessioned 2016-02-17T12:45:55Z
dc.date.available 2016-02-17T12:45:55Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation GUARÇONI, R. C. et al. Rendimento de café conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tipo de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5609
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve por objetivo quantificar, em café conilon, as perdas ocorridas em “café da roça”, “café cereja descascado” e “café bóia” em função do tipo de secagem. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Rendimento de café conilon “da roça”, “cereja descascado” e “bóia” em função do tipo de secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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