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Biblioteca do Café

Curvas de torração de cafés chatos e mocas originados do processamento natural

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dc.contributor.author Pimenta, T. V.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Corrêa, J. L. G.
dc.contributor.author Tavares, K. M.
dc.contributor.author Carvalho, M. de
dc.contributor.author Silva, J. R.
dc.contributor.author S. Júnior, W.
dc.date.accessioned 2016-02-25T19:35:54Z
dc.date.available 2016-02-25T19:35:54Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation PIMENTA, T. V. et al. Curvas de torração de cafés chatos e mocas originados do processamento natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5697
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de grãos de café chatos e mocas durante o processo de torração conduzido de três formas diferentes. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Curvas de torração de cafés chatos e mocas originados do processamento natural pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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doc_274_33-CBPC-2007.pdf 172.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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