SBICafé
Biblioteca do Café

Observações sobre métodos de colheita e processamento do café verde - aspectos técnicos e econômicos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Carneiro Filho, F.
dc.contributor.author Androcioli Filho, A.
dc.contributor.author Lima, F. V. G.
dc.contributor.author Moino, H. L.
dc.date.accessioned 2016-03-01T19:51:00Z
dc.date.available 2016-03-01T19:51:00Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation CARNEIRO FILHO, F. et al. Observações sobre métodos de colheita e processamento do café verde - aspectos técnicos e econômicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5732
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi avaliar os aspectos técnicos e econômicos, de novos métodos de colheita e processamento do café verde, para diminuir o efeito do defeito verde em cafezal de maturação tardia, com 90% de frutos verdes. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Observações sobre métodos de colheita e processamento do café verde - aspectos técnicos e econômicos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_240_33-CBPC-2007.pdf 90.87Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta