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Biblioteca do Café

A influência do descascamento do café cereja orgânico sobre a composição físico-química e sensorial dos grãos

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dc.contributor.author Fernandes, M. F. C.
dc.contributor.author Miranda, J. M.
dc.contributor.author Silva, A. B.
dc.contributor.author Paiva, L. C.
dc.date.accessioned 2016-03-02T20:12:14Z
dc.date.available 2016-03-02T20:12:14Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation FERNANDES, M. F. C. et al. A influência do descascamento do café cereja orgânico sobre a composição físico-química e sensorial dos grãos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5773
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O uso da tecnologia do café descascado é hoje uma das diversas alternativas praticadas para o preparo do café em nosso país. De acordo com Cunha et al. (2003), esta técnica está sendo mais procurada por pequenos agricultores com o objetivo de agregar qualidade ao produto e melhorar a bebida. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title A influência do descascamento do café cereja orgânico sobre a composição físico-química e sensorial dos grãos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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85_37-CBPC-2011.pdf 160.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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