SBICafé
Biblioteca do Café

Épocas da colheita e estádios de maturação na qualidade da bebida do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Carvalho, Alessandro Júnior de
dc.contributor.author Miranda, José Messias
dc.contributor.author Silva, Adriano Bortolotti da
dc.date.accessioned 2016-03-02T20:16:54Z
dc.date.available 2016-03-02T20:16:54Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation CARVALHO, A. J.; MIRANDA, J. M.; SILVA, A. B. Épocas da colheita e estádios de maturação na qualidade da bebida do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5774
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Foi conduzido, por quatro meses, um trabalho com cafeeiros em produção, em uma lavoura com sistema de produção convencional na fazendo Bem-ti-vi, pertencente à Companhia Agropecuária Monte Alegre, situado na região cafeeira do Estado de Minas Gerais entre os municípios de Alfenas e Machado. O experimento foi realizado com café verde, cereja, bóia (passa) e natural (bica corrida) (Coffea arábica L. cv. Catuaí vermelho 99). pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Épocas da colheita e estádios de maturação na qualidade da bebida do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
107_37-CBPC-2011.pdf 221.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta