SBICafé
Biblioteca do Café

Determinação da melhor época de esqueletamento em lavouras de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Fagundes, A. V.
dc.contributor.author Garcia, A. W. R.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.date.accessioned 2016-03-02T20:36:01Z
dc.date.available 2016-03-02T20:36:01Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation FAGUNDES, A. V.; GARCIA, A. W. R.; MATIELLO, J. B. Determinação da melhor época de esqueletamento em lavouras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5791
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da época de poda sobre o crescimento vegetativo e a produtividade de cafeeiros, de plantas de porte alto e baixo. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Determinação da melhor época de esqueletamento em lavouras de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
135_37-CBPC-2011.pdf 182.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta