SBICafé
Biblioteca do Café

Estratégia e vantagem competitiva na produção de cafés especiais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Giacchetta, J.
dc.contributor.author Miranda, J. M.
dc.contributor.author Souza, E. L.
dc.date.accessioned 2016-03-10T14:23:50Z
dc.date.available 2016-03-10T14:23:50Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation GIACCHETTA, J.; MIRANDA, J. M.; SOUZA, E. L. Estratégia e vantagem competitiva na produção de cafés especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5806
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do trabalho é elucidar se o uso de uma nova estratégia empresarial pode trazer vantagem competitiva. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Administração e gestão pt_BR
dc.title Estratégia e vantagem competitiva na produção de cafés especiais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
83_37-CBPC-2011.pdf 121.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta