SBICafé
Biblioteca do Café

Maturação e florescimento de ramos-gemas em cafeeiros, arabica e conillon, por efeito de stress hídrico

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Araujo, Lanussi C.
dc.date.accessioned 2016-03-10T15:38:38Z
dc.date.available 2016-03-10T15:38:38Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation METIELLO, J. B.; ARAÚJO, L. C. Maturação e florescimento de ramos-gemas em cafeeiros, arabica e conillon, por efeito de stress hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5823
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Na presente nota técnica relata-se a observação de um fenômeno fisiológico diferenciado, verificado em ramos produtivos, tanto em cafeeiros arábica como em conillon, em regiões quentes e secas. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Maturação e florescimento de ramos-gemas em cafeeiros, arabica e conillon, por efeito de stress hídrico pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
98_37-CBPC-2011.pdf 114.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta