SBICafé
Biblioteca do Café

Resposta da aplicação de ácido cítrico nos atributos químicos do solo e na produtividade do cafeeiro no Alto Paranaíba e Alto Jequitinhonha

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Schiavon, Nykolas Carvalho
dc.contributor.author Lemos, Vinícius Teixeira
dc.contributor.author Pedrosa, Carlos Enrrik
dc.contributor.author Azevedo, Alcinei Místico
dc.contributor.author Franco, Bruno Antônio Henriques
dc.contributor.author Silva, Enilson de Barros
dc.date.accessioned 2016-03-14T15:51:18Z
dc.date.available 2016-03-14T15:51:18Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation SCHIAVON, N. C. et al. Resposta da aplicação de ácido cítrico nos atributos químicos do solo e na produtividade do cafeeiro no Alto Paranaíba e Alto Jequitinhonha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5909
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da aplicação de ácido cítrico na produtividade do cafeeiro e nos atributos químicos do solo em duas regiões diferentes. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Resposta da aplicação de ácido cítrico nos atributos químicos do solo e na produtividade do cafeeiro no Alto Paranaíba e Alto Jequitinhonha pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
214_37-CBPC-2011.pdf 405.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta