SBICafé
Biblioteca do Café

Sustentabilidade da cafeicultura orgânica no Brasil

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Wegner, R. C.
dc.contributor.author Turco, P. H. N.
dc.contributor.author Bliska, F. M. M.
dc.date.accessioned 2016-03-15T15:44:27Z
dc.date.available 2016-03-15T15:44:27Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation WEGNER, R. C.; TURCO, P. H. N.; BLISKA, F. M. M. Sustentabilidade da cafeicultura orgânica no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5945
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Nas últimas décadas, observou-se em diversos países demanda crescente por produtos cultivados por meio de tecnologias limpas, que minimizam a produção de resíduos e emissões, desperdícios e custos supérfluos, que resultem em impactos positivos e significativos para a saúde de trabalhadores, produtores rurais e consumidores. Além disso, que contribuam para a preservação ambiental e o desenvolvimento rural sustentável. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos pt_BR
dc.title Sustentabilidade da cafeicultura orgânica no Brasil pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
170_37-CBPC-2011.pdf 299.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta