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Biblioteca do Café

Menor acidez fisiológica com o uso da tecnologia Sulfammo MeTA 11, em lavoura cafeeira

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dc.contributor.author Alvarenga, Marcos Antônio de
dc.contributor.author Lucas, Tiago Alves
dc.contributor.author Santinato, Roberto
dc.date.accessioned 2016-03-15T15:48:03Z
dc.date.available 2016-03-15T15:48:03Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation ALVARENGA, M. A. Menor acidez fisiológica com o uso da tecnologia Sulfammo MeTA 11, em lavoura cafeeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5949
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desta nota técnica é relatar algumas destas características já observadas em ensaio do MAPA Procafé (em andamento) na região de Cocos-BA em lavoura de café, cultivar Catuaí Vermelho IAC-144, solo arenoso, altitude 870m, 2% de declividade, 11/12 anos sob irrigação por pivô lepa na Fazenda Via Verde. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Menor acidez fisiológica com o uso da tecnologia Sulfammo MeTA 11, em lavoura cafeeira pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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26_38-CBPC-2012.pdf 54.20Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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