SBICafé
Biblioteca do Café

Monitoramento da qualidade de grãos de café no armazenamento, por meio de análises fisiológicas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Freitas, Marcella Nunes de
dc.contributor.author Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
dc.contributor.author Pereira, Cristiane Carvalho
dc.contributor.author Coelho, Luis Filipe
dc.contributor.author Clemente, Aline da Consolação Sampaio
dc.date.accessioned 2016-03-21T15:10:32Z
dc.date.available 2016-03-21T15:10:32Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation FREITAS, M. N. et al. Monitoramento da qualidade de grãos de café no armazenamento, por meio de análises fisiológicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6126
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se neste trabalho, a avaliação da qualidade fisiológica de grãos de café ao longo do armazenamento em câmara fria (10°C). pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Monitoramento da qualidade de grãos de café no armazenamento, por meio de análises fisiológicas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
364_38-CBPC-2012.pdf 155.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta