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Biblioteca do Café

Potencialidades de uso do Método de Identificação do Grau de Gestão (MIGG) na cultura do café

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dc.contributor.author Bliska Jr., A.
dc.contributor.author Ferraz, A. C. O.
dc.contributor.author Leal, P. A. M.
dc.contributor.author Bliska, F. M .M.
dc.date.accessioned 2016-03-22T14:52:06Z
dc.date.available 2016-03-22T14:52:06Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation BLISKA JR. A. et al. Potencialidades de uso do Método de Identificação do Grau de Gestão (MIGG) na cultura do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6172
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Diversas cooperativas e consultores do setor cafeeiro tem se preocupado em desenvolver sis temas para auxiliar o produtor na gestão da propriedade cafeeira, principalmente com relação à sistematização dos custos de produção e planejamento das atividades referentes ao ano agrícola. Mas os métodos desenvolvidos não fornecem ao cafeicultor informaç ões sobre o nível de gestão de sua empresa. Recentemente foi desenvolvido o Método de Identificação do Grau de Gestão (MIGG), para aplicação em organizações agrícolas visando a auto - avaliação de produtores ou empresas envolvidas na produção de flores de co rte. Esse método já foi utilizado também na produção de flores em vaso. Devido às características de exploração intensiva da lavoura cafeeira, desde a implantação dos talhões até o beneficiamento dos grãos, em muitos pontos equivalentes às observadas na pr odução de flores, pretende - se explorar a possibilidade de aplicação do MIGG na cultura do café. O desenvolvimento do Método de Investigação do Grau de Gestão foi realizado em quatro etapas principais. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Administração e gestão pt_BR
dc.title Potencialidades de uso do Método de Identificação do Grau de Gestão (MIGG) na cultura do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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