SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Barbosa, D. H. S. G.
dc.contributor.author Barbosa, D. S. G.
dc.contributor.author Ribeiro, J. N.
dc.contributor.author Lauar, A. N.
dc.date.accessioned 2016-03-22T14:52:38Z
dc.date.available 2016-03-22T14:52:38Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation BARBOSA, D. H. S. G. et al. Efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6173
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com este trabalho, avaliar o efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
195_37-CBPC-2011.pdf 262.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta