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Biblioteca do Café

Análise sensorial do café cereja despolpado submetido ao parcelamento da secagem

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dc.contributor.author Alves, G. E.
dc.contributor.author Isquierdo, E. P.
dc.contributor.author Oliveira, P. D.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Ribeiro, D. E.
dc.contributor.author Siqueira, V. C.
dc.contributor.author Pereira, C. C.
dc.date.accessioned 2016-03-22T15:19:02Z
dc.date.available 2016-03-22T15:19:02Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation ALVES, G. E. et al. Análise sensorial do café cereja despolpado submetido ao parcelamento da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6183
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se, nesse trabalho, avaliar o efeito de diferentes teores de água em que a secagem é interrompida associada a diferentes períodos de repouso, nos atributos sensoriais do café cereja despolpado. O café foi submetido a um dia de pré-secagem em terreiro. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Análise sensorial do café cereja despolpado submetido ao parcelamento da secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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303_37-CBPC-2011.pdf 219.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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