SBICafé
Biblioteca do Café

Análise sensorial de preferência com marcas comerciais de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Salim, C. S.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Ribeiro, B. B.
dc.contributor.author Pinheiro, A. C. M.
dc.contributor.author Barbosa, F. O. B. A.
dc.contributor.author Costa, E. A.
dc.contributor.author Gandra, F. P. P.
dc.contributor.author Eugênio, M. H. A.
dc.date.accessioned 2016-03-22T15:24:35Z
dc.date.available 2016-03-22T15:24:35Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation SALIM, C. S. et al. Análise sensorial de preferência com marcas comerciais de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6190
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a preferência de consumidores em relação à moagem, cor, aroma, sabor, aspecto global e intenção de compra de nove amostras de cafés tradicionais torrados e moídos provenientes de marcas comerciais da região Sul de Minas Gerais. As amostras foram avaliadas por 49 consumidores, na faixa etária entre 18 e 30 anos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Análise sensorial de preferência com marcas comerciais de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
277_37-CBPC-2011.pdf 432.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta