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Biblioteca do Café

Formação de acrilamida no café imaturo torrado submetido a diferentes tipos de processamento

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dc.contributor.author Dias, Eduardo Carvalho
dc.contributor.author Borém, Flávio Meira
dc.contributor.author Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
dc.contributor.author Soares, Cristina
dc.contributor.author Fernandes, José Oliveira
dc.date.accessioned 2016-03-22T15:44:13Z
dc.date.available 2016-03-22T15:44:13Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation DIAS, E. C. et al. Formação de acrilamida no café imaturo torrado submetido a diferentes tipos de processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6200
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse estudo foi determinar os níveis de acrilamida em função dos níveis de asparagina e do tipo de torração realizada nos grãos do café imaturo oriundos de diferentes formas de processamento. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Formação de acrilamida no café imaturo torrado submetido a diferentes tipos de processamento pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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328_37-CBPC-2011.pdf 222.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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