SBICafé
Biblioteca do Café

Fases críticas de mortalidade natural de cochonilha farinhenta do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Tomé, H. V. V.
dc.contributor.author Picanço, M. C.
dc.contributor.author Silva, W. F.
dc.contributor.author Sena, M. E.
dc.contributor.author Fernandes, F. L.
dc.contributor.author Galdino, T. V. S.
dc.date.accessioned 2016-03-30T13:21:26Z
dc.date.available 2016-03-30T13:21:26Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation TOMÉ, H. V. V. et al. Fases críticas de mortalidade natural de cochonilha farinhenta do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6297
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract As cochonilhas-farinhentas (Hemiptera: Pseudococcidae) constituem um importante grupo de pragas do cafeeiro (Coffea spp.) pelos danos produzidos na cultura. As cochonilhas do gênero Planococcus sugam os frutos nas rosetas, e podem causar grandes prejuízos aos produtores, devido a queda dos frutos de café. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Fases críticas de mortalidade natural de cochonilha farinhenta do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_165_33-CBPC-2007.pdf 423.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta