SBICafé
Biblioteca do Café

Fontes e proporção de material orgânico sobre a massa da matéria seca e área foliar de mudas de cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Dias, R.
dc.contributor.author Melo, B.
dc.contributor.author Rufino, M. A.
dc.contributor.author Silveira, D. L.
dc.contributor.author Morais, T. P.
dc.contributor.author Santana, D. G.
dc.contributor.author Lacerda, Z. C.
dc.date.accessioned 2016-03-30T14:11:49Z
dc.date.available 2016-03-30T14:11:49Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation DIAS, R. et al. Fontes e proporção de material orgânico sobre a massa da matéria seca e área foliar de mudas de cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6323
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do trabalho foi avaliar, a partir da área foliar, massa seca da parte aérea e raiz, a qualidade das mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) produzidas em tubetes com substrato artificial suplementado com fontes de material orgânico em diferentes proporções. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Fontes e proporção de material orgânico sobre a massa da matéria seca e área foliar de mudas de cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_172_33-CBPC-2007.pdf 311.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta