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Biblioteca do Café

Critérios sócio­ambientais para adequação de propriedades de base familiar: uma proposta da Pronova para cooperativas de pequenos produtores

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dc.contributor.author Donna, J. U.
dc.contributor.author Melo, E. V. de
dc.contributor.author Zandonade, B. C.
dc.contributor.author Nascimento, R. C. do
dc.contributor.author Carnielli, P.
dc.contributor.author Fornazier, M. J.
dc.date.accessioned 2016-04-06T13:01:07Z
dc.date.available 2016-04-06T13:01:07Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation DONNA, J. U. et al. Critérios sócio­ambientais para adequação de propriedades de base familiar: uma proposta da Pronova para cooperativas de pequenos produtores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 6 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6333
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No Espírito Santo, o café tem um importante papel social gerando empregos e fixando a mão‐de‐obra no meio rural. Compreende‐se a necessidade da produção de café de forma sustentável, adotando processos eficientes e transparentes com responsabilidade ambiental e social na cadeia produtiva, que proporcionem um café de qualidade e com segurança alimentar. pt_BR
dc.format 6 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sustentabilidade pt_BR
dc.title Critérios sócio­ambientais para adequação de propriedades de base familiar: uma proposta da Pronova para cooperativas de pequenos produtores pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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