SBICafé
Biblioteca do Café

Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Rosa, S.D.V.F.
dc.contributor.author Santos, J. B.
dc.contributor.author Fassio, L. O.
dc.contributor.author Lima, P. M.
dc.contributor.author Brito, M. S.
dc.date.accessioned 2016-04-07T13:48:28Z
dc.date.available 2016-04-07T13:48:28Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation MALTA, M. R. et al. Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6365
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida na qualidade do café. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
390_37-CBPC-2011.pdf 178.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta