SBICafé
Biblioteca do Café

A baixa tolerância de sementes de café à dessecação está associada à maior sensibilidade do endosperma

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Guimarães, C. C.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Carvalho, M. H. de
dc.contributor.author Vilela, A. L.
dc.date.accessioned 2016-04-20T13:36:12Z
dc.date.available 2016-04-20T13:36:12Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation GUIMARÃES, C. C. et al. A baixa tolerância de sementes de café à dessecação está associada à maior sensibilidade do endosperma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6424
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com este trabalho caracterizar a secagem de embriões e endospermas isolados e de sementes intactas de Coffea arábica L., bem como avaliar os efeitos da remoção de água sobre a viabilidade das mesmas. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title A baixa tolerância de sementes de café à dessecação está associada à maior sensibilidade do endosperma pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
253_40-CBPC-2014.pdf 140.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta