SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito da velocidade de secagem na qualidade de sementes de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Coelho, S. V. B.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Clemente, A. C. S.
dc.contributor.author Coelho, L. F. S.
dc.contributor.author Figueiredo, M. A. de
dc.contributor.author Pereira, C. C.
dc.date.accessioned 2016-04-20T14:15:14Z
dc.date.available 2016-04-20T14:15:14Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation COELHO, S. V. B. et al. Efeito da velocidade de secagem na qualidade de sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6446
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com isso objetivou-se neste trabalho, investigar as alterações fisiológicas em sementes de café recém-colhidas e submetidas à secagem em soluções salinas saturadas e em sílica gel. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Efeito da velocidade de secagem na qualidade de sementes de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
256_40-CBPC-2014.pdf 196.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta