SBICafé
Biblioteca do Café

Época de recepa em cafeeiros adensados na Zona da Mata de Minas Gerais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rosa, G. N.
dc.contributor.author Ribeiro, Henrique M.
dc.contributor.author Leite Filho, Sinesio
dc.contributor.author Cunha, Vinicius
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.date.accessioned 2016-04-26T13:09:00Z
dc.date.available 2016-04-26T13:09:00Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation ROSA, G. N. et al. Época de recepa em cafeeiros adensados na Zona da Mata de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6536
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetivou-se estudar o efeito de 4 épocas de recepa sobre a produtividade dos cafeeiros a longo prazo e, ainda, verificar a permanência da capacidade produtiva nas plantas não podadas. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Época de recepa em cafeeiros adensados na Zona da Mata de Minas Gerais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
65_40-CBPC-2014.pdf 85.03Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta