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Biblioteca do Café

Tipos de “chochamento” em frutos de cafeeiros

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dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Paiva, R. N.
dc.contributor.author Garcia, A. L.
dc.contributor.author Fagundes, A. V.
dc.date.accessioned 2016-04-26T14:02:50Z
dc.date.available 2016-04-26T14:02:50Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Tipos de “chochamento” em frutos de cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6555
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A presente nota técnica tem como objetivo relatar os diferentes tipos de chochamento de frutos de café, verificados por efeito do déficit hídrico registrado, na região Sul de Minas, no período já-mar de 2014. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Tipos de “chochamento” em frutos de cafeeiros pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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27_40-CBPC-2014.pdf 252.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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