SBICafé
Biblioteca do Café

Maturação do cafeeiro fertirrigado sob diferentes níveis de nitrogênio e potássio

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Fernandes, L. J.
dc.contributor.author Assis, G. A.
dc.contributor.author Colombo, A.
dc.contributor.author Valoto, B.
dc.contributor.author Vanzella, B.
dc.contributor.author Martins, W. E. R.
dc.date.accessioned 2016-04-27T12:57:39Z
dc.date.available 2016-04-27T12:57:39Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation FERNANDES, L. J. et al. Maturação do cafeeiro fertirrigado sob diferentes níveis de nitrogênio e potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6572
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se neste trabalho avaliar a influência de níveis de nitrogênio e potássio na maturação dos frutos de cafeeiro fertirrigado na região do Alto Paranaíba/MG. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Maturação do cafeeiro fertirrigado sob diferentes níveis de nitrogênio e potássio pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
86_40-CBPC-2014.pdf 97.79Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta