SBICafé
Biblioteca do Café

Controle da broca do café utilizando DPX-HGW86 10% OD e DPX-HGW86 20% SC em comparação ao padrão Endossulfan

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author Bergamin, L. G.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Eguez, E. A.
dc.date.accessioned 2016-06-17T17:41:36Z
dc.date.available 2016-06-17T17:41:36Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Controle da broca do café utilizando DPX-HGW86 10% OD e DPX-HGW86 20% SC em comparação ao padrão Endossulfan. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6902
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se no presente trabalho testar a molécula DPX-HGW86, nas formulações de 10% OD e 20% SC, no controle da Broca-do-café em lavoura com condições favoráveis para seu desenvolvimento. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Controle da broca do café utilizando DPX-HGW86 10% OD e DPX-HGW86 20% SC em comparação ao padrão Endossulfan pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
130_40-CBPC-2014.pdf 212.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta