Navegação CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Anais por título
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Pereira, F. L.; Sartori, R.H.; Figueiredo, F.C.
(Embrapa Café, 2013)
O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes fontes de B em via solo e via foliar, e assim determinar, qual ou quais fontes e formas de aplicação testadas foram mais eficientes na nutrição do cafeeiro.
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Santinato, R.; Santinato, F.; Silva, V. A.; Bergamin, L. G.
(Embrapa Café, 2013)
Objetivou-se no presente trabalho testar a molécula DPX-HGW86, nas formulações de 10% OD e 20% SC, no controle da Broca-do-café em lavoura com condições favoráveis para seu desenvolvimento.
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Corte, G. D.; Faria, D. S.; Benetti, E.
(Embrapa Café, 2013)
O trabalho teve como objetivo avaliar a eficácia do fungicida Azimut (Azoxystrobina + Tebuconazole) no controle das doenças do cafeeiro, Ferrugem (Hemileia vastatrix), Cercosporiose (Cercopora coffeicola) e do complexo ...
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Faria, D. S.; Corte, G. D.; Benetti, E.; Brites, M.
(Embrapa Café, 2013)
O trabalho teve por objetivo avaliar a eficiência do tratamento SIM Café da Milenia para as principais doenças do cafeeiro e comparar seu desempenho com os principais programasdisponíveis no mercado atualmente.
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Duarte, T .R.; Miranda, J.M.; Landgraf, P.R.C.
(Embrapa Café, 2013)
O presente trabalho tem o objetivo de demonstrar que utilizando um conjunto de cuidados, nos processos de colheita e pós-colheita do café, certamente ajudarão a produzirem cafés de qualidade, fazendo conquistar valores ...
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Paglis, C. M.
(Embrapa Café, 2013)
Uma possível solução para o estudo do sistema radicular de cafeeiros, sem que haja a destruição da planta ou das raízes que estão sendo analisadas, esta na utilização de inovações tecnológicas, tais como a técnica da ERT ...
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Paiva, R. N.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J.B.; Lacerda, G. R.; S. Filho, M. J.
(Embrapa Café, 2013)
Esse trabalho teve o objetivo de estudar a interação de espaçamentos (na rua e na linha) com a irrigação.
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Fagundes, Alysson V.; Matiello, J.B.; Garcia, A.W.
(Embrapa Café, 2013)
No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito do cultivar e do espaçamento, com sua interação, buscando a melhor condição de produtividade com o uso do sistema safra zero.
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Rosa, G. N. G. P.; Matiello, J.B.; Leite Filho, S.; Cunha, V. V.
(Embrapa Café, 2013)
No presente trabalho objetivou-se avaliar novos sistemas de espaçamentos, na forma de super- adensado, adensado e semi-adensado, com a cultivar Catucai 785-15, para oferecer informações adicionais sobre a interação desta ...
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Camilo, R. O.; Maciel, A. L. R.; Cardoso, G. H. B.; Silva, T. A.; Bachião, P. O. B.; Carmozine, P. A.; Volpe, R.
(Embrapa Café, 2013)
O presente projeto deverá orientar os produtores a utilizar a adubação verde como ferramenta na preservação e reconstituição das propriedades físicas e químicas do solo.
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Camilo, R. O.; Maciel, A. L. R.; Cardoso, G. H. B.; Silva, T. A.; Bachião, P. O. B.; Carmozine, P. A.; Volpe, R.
(Embrapa Café, 2013)
O presente projeto deverá orientar os produtores a utilizar a adubação verde como ferramenta na preservação e reconstituição das propriedades físicas e químicas do solo.
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Benvenga, S. R.; Gravena, S.; Cordioli, V. H.; Haas, A. C.; Machado, B. W.
(Embrapa Café, 2013)
A pesquisa teve por objetivo avaliar a eficiência do inseticida cyantraniliprole – DPX-HGW86 10% OD (BeneviaTM – produto em fase registro no MAPA sob No. 143411, RET III; nas doses de 1,25 e 1,75 L de produto comercial/ha) ...
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Santinato, R.; Tavares, T. O.; Simão, L. A.; Santinato, F.
(Embrapa Café, 2013)
Este trabalho objetiva avaliar o melhor espaçamento entre plantas na linha de plantio para as variedades Catuaí Vermelho IAC-144 (porte baixo) e Acaiá 474/19 (porte alto) nas condições de solo e clima na região do Planalto ...
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Fernandes, A. L. T.; Santinato, R.; Silva, R. O.; Carvalho, A.
(Embrapa Café, 2013)
A tecnologia da irrigação passou muito rapidamente de uma técnica experimental para uma tecnologia comercialmente significativa. A intensificação da agricultura irrigada abriu as portas para aplicação de fertilizantes via ...
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Santinato, R.; Mosca, E.; Silva, R. O.; Silva, V. A.; Santinato, F.
(Embrapa Café, 2013)
Neste trabalho objetivou-se avaliar os diferentes tipos de podas, recepa e decote, em diferentes alturas de corte, com ou sem esqueletamento e ou pulmões e com ou sem desbrotas na condução da lavoura de café.
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Santinato, R.; Della Torre, R. P.; Roxo Nobre, M. F.; Paseto, L. A.; Santinato, F.
(Embrapa Café, 2013)
No presente trabalho, desenvolvido na Fazenda Csnduá, município de Unaí, MG, estudou-se as variações de tipos de podas na produtividade do cafeeiro ao longo de três safras. Objetivou-se definir qual a melhor combinação ...
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San Juan, R. C. C; Fagotti, M. A. O.; Andrade, R. J.
(Embrapa Café, 2013)
Com o objetivo de se estudar, além do controle do bicho mineiro, também efeitos adicionais desse inseticida aos cafeeiros, foram instalados 3 grupos de ensaios, sendo um com o objetivo de avaliar o efeito de Sivanto em ...
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Matiello, J. B.; Paiva, A. Carolina R. S.; Lacerda, Gabriel R.; Neves, Petherson F. C.; S. Filho, Marcelo Jordão da
(Embrapa Café, 2013)
Ultimamente alguns técnicos tem orientado a manutenção de ervas de forma mais constante na lavoura, até cultivando plantas daninhas no meio do cafezal (brachiaria). No entanto, as pesquisas e a prática tem mostrado melhores ...
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Santinato, R.; Mosca, E.; Silva, R. O.; Silva, V. A.; Santinato, F.
(Embrapa Café, 2013)
Objetivou-se estudar a melhor época de realizar a poda por decote, visando revigoramento da lavoura e sua adaptação em
altura à colheita mecânica.
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Santinato, R.; Mosca, E.; Silva, R. O.; Silva, V. A.; Santinato, F.
(Embrapa Café, 2013)
O presente trabalho foi instalado no Campo Experimental Izidoro Bronzi, pertencente ao acordo ACA - Fundação Procafé, em Araguari, MG, com inicio em Agosto de 2009. Objetivou-se no mesmo determinar a melhor época de ...