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Biblioteca do Café

Top Phos como fonte de P2O5 na formação do cafeeiro em solo de cerrado latossolo vermelho amarelo - preliminares

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Fernandes, A. L. T.
dc.contributor.author Mosca, E.
dc.date.accessioned 2016-06-17T18:51:01Z
dc.date.available 2016-06-17T18:51:01Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Top Phos como fonte de P2O5 na formação do cafeeiro em solo de cerrado latossolo vermelho amarelo - preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6920
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetivou-se estudar o fertilizante Top Phos (7% de N; 28% de P2O5; 0% de K2O; 10% de Ca; 0% de Mg; 9% de S; 0,12% de B e Cu e 0,3% de Zn e Mn), e os dois padrões já amplamente conhecidos (superfosfato simples e Yoorin Master IIS) como fertilizantes aplicados na fase de formação do cafeeiro. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Top Phos como fonte de P2O5 na formação do cafeeiro em solo de cerrado latossolo vermelho amarelo - preliminares pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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153_40-CBPC-2014.pdf 68.67Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

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