SBICafé
Biblioteca do Café

Ácidos orgânicos, sacarose e qualidade de cafés especiais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Figueiredo, L. P.
dc.contributor.author Ribeiro, F. C.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Salva, T. J. G.
dc.contributor.author Giomo, G. S.
dc.date.accessioned 2016-06-22T12:30:26Z
dc.date.available 2016-06-22T12:30:26Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation FIGUEIREDO, L. P. et al. Ácidos orgânicos, sacarose e qualidade de cafés especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6928
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este estudo foi realizado com o objetivo de verificar a ocorrência de genótipos mais promissores para a produção de cafés especiais em três diferentes ambientes, bem como verificar a influência da interação desses fatores sobre a composição de ácidos orgânicos e sacarose. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Ácidos orgânicos, sacarose e qualidade de cafés especiais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
170_40-CBPC-2014.pdf 113.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta