SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito do uso de aminoácidos em várias formulações, associados a fontes de cálcio e boro – CaB, na produtividade e granação do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Martins, J. R.
dc.contributor.author Cristovão, J. R.
dc.date.accessioned 2016-06-22T14:04:46Z
dc.date.available 2016-06-22T14:04:46Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation ALMEIDA, S. R. et al. Efeito do uso de aminoácidos em várias formulações, associados a fontes de cálcio e boro – CaB, na produtividade e granação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6940
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Foi conduzido um campo de avaliação, na Fazenda Mamonal, de Paulo Moretto e outros em São João da Boa Vista, SP, em uma altitude de 1.160 m, em lavoura da cultivar Catuai Vermelho IAC 144, plantada em fevereiro de 2008, com espaçamento de 1,7 x 0,70 m., visando avaliar a diferença de produtividade e a melhoria na granação dos frutos. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeito do uso de aminoácidos em várias formulações, associados a fontes de cálcio e boro – CaB, na produtividade e granação do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
163_40-CBPC-2014.pdf 142.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta