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Biblioteca do Café

Avaliação da qualidade da bebida do café arábica na pós-colheita na região de Montanhas-ES com o uso da cal virgem ou calcário

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dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Sobreira, F.
dc.contributor.author Costalonga, E. C.
dc.contributor.author Saraiva, U.
dc.contributor.author Monteiro, V.
dc.date.accessioned 2016-06-27T12:22:10Z
dc.date.available 2016-06-27T12:22:10Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation KROHLING, C. A. et al. Avaliação da qualidade da bebida do café arábica na pós-colheita na região de Montanhas-ES com o uso da cal virgem ou calcário. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6996
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade potencial da bebida do café arábica submetidos ao uso da CVD ou calcário no manejo da pós-colheita em cafés não lavados, lavados e CD secados em estufa. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Avaliação da qualidade da bebida do café arábica na pós-colheita na região de Montanhas-ES com o uso da cal virgem ou calcário pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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29_39-CBPC-2013.pdf 112.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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